Zodiak KAMU TAHUN 2008

Februari 1, 2008 at 8:00 am (ZODIAK)

CAPRICORNUS (22 Desember – 20 Januari)

Sifat : pemalu, pendiam dan suka menyendiri, tapi mereka suka sekali bersahabat, hanya saja tidak mudah bagi mereka untuk menganggap seseorang sebagai sahabatnya, dia harus bener2 mengenal sifat dan karakteristik orang tersebut.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu lagi bagus2nya. Kamu bakal dapet promosi, tapi jangan langsung merasa ‘sok’ dengan keadaan itu, karena peningkatan jenjang karir berarti peningkatan pekerjaan dan tanggung jawab. Kamu harus bisa ngebuktiin bahwa kamu mampu menjalankan pekerjaan dari bos kamu.

Kesehatan : kurangi makanan yang berkolesterol tinggi.

Asmara

Couple : baiknya dibicarakan lebih serius lagi mau dibawa kemana arah hubungan kalian.

Jomblo : akan dapet kenalan baru

Keuangan : cukup bagus

AQUARIUS (21 Januari – 18 Februari)

Sifat : sukar berkompromi dengan orang lain. Mereka selalu punya pendapat sendiri tentang suatu hal dan tidak mudah untuk didikte orang lain. Pendirian kuat sekali.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu mulai jenuh dengan pekerjaan kamu dan mulai berpikir untuk mencari pekerjaan baru. Tapi sepertinya kamu belum bisa memperoleh apa yang kamu mau. Jadi bersabar aja ya.

Kesehatan : cukup baik, hanya saja tingkatkan lagi olahraganya. Jangan males2an

Asmara

Couple : makin mesra

Jomblo : jangan menahan diri untuk ngungkapin perasaan kamu sama gebetan kamu. Respon dia oke kok.

Keuangan : penghasilan dan pengeluaran seimbang.

PISCES (19 Februari – 20 Maret)

Sifat : sangat sensitif, perasaannya mudah terluka, jadi kalo berhadapan dengan mereka yang berzodiak pisces harus ekstra hati2, baik dalam perbuatan maupun dalam bertutur kata. Namun dibalik sifat sensitifnya mereka ternyata cukup keras juga, apalagi bila lingkungan di sekitar mereka tidak bersahabat dengan mereka.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : ada peluang usaha.

Kesehatan : ada masalah dengan tenggorokan, harus banyak istirahat.

Asmara

Couple : hubungan dengan pasangan agak tersendat. Komunikasi dengan pasangan kurang berjalan lancar. Jangan terlalu bertindak egois kalau kamu gak mau kehilangan pasangan kamu.

Jomblo : jangan terlalu memaksakan kehendak sama gebetan kamu. Slow down aja.

Keuangan : lancar2 aja.

ARIES (21 Maret – 20 April)

Sifat : mandiri dan keukeuh dengan prinsip hidupnya. Mereka tidak mudah digoyahkan. Kepercayaan diri mereka sangat kuat.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : secara umum tahun 2008 akan menjadi tahun bersejarah bagi kamu. Kamu akan ‘unjuk gigi’ dalam bidang yang kamu tekuni. Kamu juga akan dapat appreciate yang bagus dari orang2 di sekeliling kamu. So, berbahagialah.

Kesehatan : kamu akan mengalami masalah di pencernaan, jadi kalo makan sesuatu kudu hati2.

Asmara

Couple : akan mengalami sedikit masalah, tapi hubungan masih bisa bertahan karena masalah tersebut dapat diatasi.

Jomblo : kayaknya tetep jadi jojoba (jomblo2 bahagia), but don’t worry, enjoy aja with your life. Temen2 kamu akan tetep sayang dan support kamu kok.

Keuangan : dapet pemasukan dari sana sini.

TAURUS (21 April – 21 Mei)

Sifat : sangat friendly, senang sekali membina persahabatan dengan siapapun. Terkadang bersikap keras kepala, karena bila sudah punya suatu keinginan, akan berusaha semaksimal mungkin mencapai keinginannya tersebut.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : setelah menunggu cukup lama, akhirnya kamu akan memperoleh pekerjaan yang kamu impikan. Selamat.

Kesehatan : fitness ato bersepeda ria bagi kamu oke juga.

Asmara

Couple : akan banyak terjadi percekcokan.

Jomblo : horee!…. dapet pacar baru!

Keuangan : oke buanget.

GEMINI (22 Mei – 21 Juni)

Sifat : ibarat Robin Hood, kamu suka sekali menolong orang lain. Kamu nggak terlalu mementingkan kepentingan kamu dan selalu mementingkan kepentingan orang lain, utamanya mereka yang sangat kamu sayangi. Karena sifat itu pula, mereka yang berzodiak Gemini punya banyak teman, karena selain suka menolong, mereka juga suka sekali ngerumpi. Tapi sayangnya, terkadang mereka kurang dewasa dalam berpikir dan bertindak.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan mengalami sedikit masalah di pekerjaan kamu. Akan ada beberapa orang yang kurang simpati sama kamu. Mereka akan berusaha ngejatuhin kredibilitas kamu. But don’t worry, kamu akan berhasil melewati situasi yang tidak mengenakkan itu.

Kesehatan : baik-baik aja. Tapi jangan banyak begadang, karena akan terserang flu ringan.

Asmara

Couple : kompak sekali. Kalian akan banyak melakukan hobi kalian secara bersama2.

Jomblo : wah asik, ada seseorang yang naksir kamu tuh!

Keuangan : akan ada peningkatan penghasilan

CANCER (22 Juni – 22 Juli)

Sifat : moody banget. Perasaan mereka yang berzodiak cancer seringkali ber-ubah2. Kadang gembira, kadang sedih. Dan bila mereka mengalami suatu persoalan yang cukup berat, mereka akan mudah berputus asa.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : prestasi kerja kamu akan mengalami peningkatan. Kamu akan dihargai atasan kamu dan memperoleh support dari orang2 yang care sama kamu. Selamat, kamu layak mendapatkan itu, karena kamu emang pekerja keras.

Kesehatan : harus banyak minum air putih

Asmara

Couple : hiks, hubungan asmara kamu akan bubar, tapi kamu akan tetep survive kok. Be strong ya.

Jomblo : pedekate-nya akan berhasil.

Keuangan : bagus.

LEO (23 Juli – 23 Agustus)

Sifat : berhati tulus, dan memandang kehidupan dengan sikap optimis dan tidak memandang dengan sinis. Mereka yang berzodiak Leo dapat membagi dan memancarkan kebahagiaan pada orang2 di sekitarnya. Tapi sayangnya, mereka seringkali terlalu bangga pada diri mereka sendiri dan juga sering bertindak egois.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan punya masalah dengan temen kantor kamu, dia akan banyak menghambat pekerjaan kamu, tapi dengan sikap sabar kamu, kamu dapat mengatasinya.

Kesehatan : Harus mewaspadai masalah pencernaan. Atur pola makan kamu dengan baik.

Asmara

Couple : aduuuh jangan suka melirik orang lain gitu dunk! Pacar kamu kan setia banget sama kamu

Jomblo : akan dapet gandengan baru.

Keuangan : akan ada peningkatan.

VIRGO (24 Agustus – 22 September)

Sifat : karakter mereka kuat. Tapi sayangnya tidak banyak dari mereka yang punya semangat besar atau ambisi dalam mencapai sesuatu. Mereka yang berzodiak virgo cenderung bersikap introvert, mereka tidak mencari teman, tapi memberi kesempatan pada orang lain untuk lebih mengenal dirinya dan bersahabat dengannya.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang cerah bagi kamu. Akan banyak obyekan dari sana sini sehingga pundi2 keuanganmu semakin bertambah. Tapi hati2 untuk tidak bersikap boros.

Kesehatan : akan mengalami pusing2. Harus banyak beristirahat.

Asmara

Couple : akan mengalami krisis kepercayaan dari pasangan kamu. Hati2 dengan orang ketiga.

Jomblo : fuih, akhirnya menemukan tambatan hati juga!

Keuangan : bagus sekali

LIBRA (23 September – 23 Oktober)

Sifat : pemilih. Mereka yang berzodiak libra selalu ingin berada di lingkungan yang tepat bagi mereka. Mereka juga pandai bergaul dan suka berpesta. Sisi negatif dari seorang libra adalah tidak pernah punya ketegasan dalam mengambil keputusan, selalu takut dan ragu2.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang sedikit suram bagi kamu karena kamu akan mengalami hambatan pekerjaan di sana sini. Tapi tetap semangat.

Kesehatan : fit banget.

Asmara

Couple : lagi bahagia2nya.

Jomblo : jangan sedih ya karena belum berhasil menarik simpati gebetan kamu.

Keuangan : agak tersendat.

SCORPIO (24 Oktober – 22 November)

Sifat : keras dan tekun. Kepribadian seorang scorpio ternyata cukup kompleks. Mereka bisa merubah rasa sayang mereka terhadap seseorang jadi rasa benci hanya dalam waktu yang singkat. Tapi mereka mampu memperbaiki diri kalo dikasih kesempatan.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu lagi semangat2nya menjalani pekerjaan kamu. Setelah rasa bosan mendera kamu tahun ini, tahun 2008 adalah tahun kebangkitan kamu. Good job.

Kesehatan : mulailah berpola makan sehat, jangan banyak ngemil.

Asmara

Couple : wah, ada lampu hijau tuh dari camer! Asiiik!

Jomblo : don’t worry, dia juga suka kamu kok

Keuangan : lumayan lancar

SAGITARIUS (23 November – 21 Desember)

Sifat : sagitarius adalah rantai kehidupan dari zodiak. Mereka umumnya bersifat antusias, dan selalu punya ide2 baru. Dalam bersosialisasi, mereka termasuk orang2 yang menarik. Mereka juga suka homor2 praktis dan terkadang bersikap konyol.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu nggak akan mengalami peningkatan. Tapi kamu nggak perduli dengan semua itu karena kamu bener2 enjoy dengan hidup kamu.

Kesehatan : nggak ada salahnya ikut senam bareng temen kamu, seru kok!

Asmara

Couple : ada kemungkinan putus, tapi akan ada kesempatan balik lagi karena cinta kalian terlalu kuat. Arrgh…..

Jomblo : masih terus asik dengan hobi kamu. Jadi nggak punya pacar nggak jadi masalah bagi kamu.

Keuangan : lebih banyak pengeluaran daripada pendapatan. Hemat dong!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: